Propuesta de un sistema de gestión en las áreas de mantenimiento y operaciones para disminuir los costos operativos de la empresa Ransa Comercial S. A. - sede Moche - Lara Mamani, Jhordy Brayan (2018)
El autor no autorizó la publicación de la tesis.