Cubierta contra programas espía y aportador de apertura de diafragma para cámaras de dispositivos electrónicos móviles - Santiago Caraza, Luis Miguel (2021)
La presente invención describe una cubierta contra programas espía para la cámara de dispositivos electrónicos móviles que comprende dos roscas que se giran de manera horaria y antihoraria, para la movilización de unos pétalos o pestañas que optimizan la función de la lente que esta sobre ellas. La cual se puede graduar para dar un enfoque o proteger su privacidad ante agentes cibernéticos