La gestión logística en las industrias de calzado para incrementar su rentabilidad: una revisión sistemática entre el 2009 – 2019 - Alegre Martinez, Everth Sebastian (2021)
La presente investigación tiene como propósito identificar el impacto de la gestión logística en la rentabilidad de las industrias de calzado a partir de la revisión sistemática de una selección de 20 artículos que provienen de publicaciones indexadas.