Aplicación del sistema fast track en la gerencia y supervisión de la ampliación de un centro comercial - Vasquez Salazar, Sharit Geraldine (2021)
El siguiente trabajo de suficiencia profesional consiste en describir la Gerencia, Supervisión, Control y Seguimiento de la Construcción de la Ampliación de un Centro Comercial ejecutado por el Sistema Fast Track. Es un trabajo descriptivo, en el cual se expondrá la etapa de licitación del proyecto, proceso constructivo y liquidación por el Sistema Fast Track, cabe resaltar que en el presupuesto y ejecución de este proyecto están consideras las especialidades de Estructuras, Arquitectura, IIE, IISS, ACI, HVAC (Aire Acondicionado y Ventilación Mecánica), mas no se considera Corrientes Débiles ya que lo implementa el cliente. Debido a las condiciones comerciales por parte del cliente, se decidió que el Sistema Fast Track sería la mejor opción según sus necesidades y beneficios que traería para ellos.