Evaluación del sistema de gestión de prevención de pérdidas para obtener estatus de calidad en la empresa J&V Resguardo SAC, minera Gold Fields la Cima SA, Hualgayoc – Cajamarca, 2015 - Vargas Aliaga, Cesar Augusto (2015)
La presente tesis evalúa al Sistema de Gestión de Prevención de Pérdidas para lograr un estatus de calidad mediante un plan de mejora en la Empresa J&V RESGUARDO SAC en Minera Gold Fields La Cima SA. verificando el cumplimiento de la Normatividad: Ley Nº 29783 “Ley de Seguridad y Salud en el Trabajo” y su reglamento aprobado mediante D.S. Nº 005-2012-TR; modificado a través del D.S. Nº 006-2014-TR y el D.S. Nº 055-2010-EM “Reglamento de Seguridad y Salud Ocupacional”. El Sistema de Gestión de Prevención de Pérdidas de la empresa J&V Resguardo SAC, es una herramienta que facilita una mayor eficiencia y eficacia en la administración de los riesgos y reducción de incidentes. El sistema de Gestión de Prevención de Pérdidas se califica como Bueno por lograr un 82% de cumplimiento, debiendo implementarse el plan de mejora propuesto para alcanzar un 100% de conformidad.