Incidencia del turismo electrónico en la satisfacción de los usuarios del servicio de aguas termales del complejo turístico Baños del Inca, 2019 - Infante Valdivia, Luz Enila (2020)
La presente investigación tiene por objetivo determinar cómo incide el turismo electrónico en la satisfacción de los usuarios del servicio de aguas termales del Complejo Turístico Baños del Inca, 2019. La investigación es de tipo aplicada, con un nivel de profundidad descriptivo debido a que se analizó la incidencia del turismo electrónico en la satisfacción del usuario, además presenta una naturaleza cuantitativa debido al análisis de frecuencia de uso del servicio, precios, tipo de servicio; según su manipulación de variables es no experimental, así mismo presenta un corte transversal debido a que se evaluara en un periodo determinado, con una muestra de estudio de 382 usuarios. El estudio concluye que la incidencia que existe entre el turismo electrónico y la satisfacción del usuario es alta (0.78614689) y la determinación existente entre ambas variables es que son variables dependientes (061802693) y siendo el nivel de significancia bilateral p=0,000< 0,05 se rechaza la hipótesis nula y se acepta la hipótesis alternativa, es decir que a un nivel de significancia de 0,05: El turismo electrónico incide positivamente en la satisfacción de los usuarios del servicio de aguas termales del Complejo Turístico Baños del Inca, 2019.