La auditoria operativa en el proceso de cuentas por cobrar de la empresa Dokumenta Soluciones, 2020 - Bardales Valdivia, Sara Gricelda (2023)
El informe de similitud se encuentra ubicado en el último archivo con acceso restringido; además, como parte de los metadatos, se incluye el porcentaje de similitud (opción Mostrar el registro completo del ítem).