Análisis de la Ley 30364 respecto a la violencia física contra la mujer durante la pandemia en el distrito de Puente Piedra en el año 2020 - Velazco Rojas, Alexander Smith (2022)
Esta investigación guarda estrecha relación con los diferentes casos de agresión física que se desarrollan en todo el país, pero de forma específica se quiso resaltal el desarrollo de conductas de agresión física conta la mujer en el Distrito de Puente Piedra en época de pandemia. Para que a su vez, pasara por manos del Ministerio Público, centro de emergencia mujer, Poder Judicial y PNP, todos dentro de la jurisdicción del distrito, para dar una respuesta inmedita de auxilio a las victimas. El objetivo de este trabajo, consiste en determinar el trabajo fiscal en tiempos de pandemia; para ello se utilizó el enfoque cualitativo con ayuda de la encuenta para obtener datos de especialistas de la materia y asi organizar la información la cual se plasma de forma clara y ordenada en este trabajo, por el cual que a pesar de las limitaciones y demás artilugios vistos por la pandemia, se logró consolidar a seis (06) expertos que usan todo el momento la ley 30364, y sus modificaciones para poner tras las rejas a peronas que son un peligro latente para esta sociedad y con conductas reprochables.