Asociatividad y exportación para los productores de frambuesa del distrito de Namora y el centro poblado de Polloc de Cajamarca orientadas al mercado de Texas – Estados Unidos, 2016 - Meléndez Hidalgo, Susam Pamela (2016)
El autor no autorizó la publicación de la tesis.