Comunicación organizacional y desempeño laboral en colaboradores de una agroindustria de Trujillo - De Los Rios Alcalde, Manuel Alberto (2021)
La presente investigación tuvo como objetivo determinar la relación entre comunicación organizacional y desempeño laboral en colaboradores de una agroindustria de Trujillo. La investigación fue no experimental bajo un enfoque cuantitativo, con un diseño de investigación transversal y de tipo correlacional, donde se tuvo como muestra a 100 operarios del área de producción, quienes fueron seleccionados mediante un muestreo no probabilístico por conveniencia, siendo evaluadas con el Cuestionario de comunicación Organizacional (Portugal, 1994) y El Cuestionario de Desempeño laboral (Núñez y Castro, 2015). Los resultados indicaron que existe relación directa de grado mediano entre las variables comunicación organizacional y desempeño laboral (rs = 0.50). Por lo que se acepta la hipótesis general de la investigación.