Propuesta de mejora del sistema de gestión de mantenimiento de equipos de aire acondicionado en la disponibilidad operativa de la flota de camiones Cat 793 en MYSRL, Cajamarca - 2017 - Terán Salazar, Pablo Roberto (2017)
El autor no autorizo la publicación de la tesis