La contaminación ambiental: antecedentes, actividades y noticias - Sepúlveda Ruiz, Lucía (1999)
Sensibilizar a los alumnos y alumnas sobre el daño que la actividad del ser humano ha ido provocando en el medio ambiente, y posibilitar que imaginen un mundo mejor, que ellos ayudarán a crear.