Criterios de biofilia en relación al entorno natural aplicado al diseño de espacios palafíticos para la creación de un ecolodge en Nuevo Chimbote - Otiniano Zelada, Andrea Camila (2020)
El presente trabajo se orienta a la utilización de Criterios de Biofilia en Relación al Entorno aplicados al Diseño Palafítico para la Creación de un Ecolodge en Nuevo Chimbote, sustentados con fundamentos teórico técnicos y normativos con la finalidad de ser una oportunidad sostenible en el tiempo y el espacio creando confort con la naturaleza para el desarrollo turístico y promoción de la cultura del distrito de Nuevo Chimbote.