Importación y comercialización de artículos médicos en una droguería, Lima, 2023 - Hernandez Casas, Maria Soledad (2024)
El presente estudio se ejecutó mediante el enfoque cuantitativo con un nivel correlacional y un diseño no experimental - transversal. Asimismo, la población y muestra estuvo conformada por 30 colaboradores. Se utilizó como técnica a la encuesta y como instrumento de obtención de datos un cuestionario compuesto por 24 preguntas con escala de Likert, la recopilación de los mismos se hizo virtualmente por medio de Google Forms, compartiendo la dirección de enlace por WhatsApp. El instrumento se validó con la aprobación de expertos en el tema y el cálculo del coeficiente Alfa de Cronbach. El instrumento tuvo un coeficiente confiable de 0,883. Después de recopilar los datos, se procesaron con SPSS V.27, y los hallazgos pudieron demostrar la relación entre la importación y comercialización.