La satisfacción laboral y la productividad de los trabajadores en la empresa Avícola San Fernando Cajamarca E. I. R. L., Cajamarca – 2021 - Escalante Oliva, Diego Andre (2022)
La presente investigación se realizó en la empresa Avícola San Fernando Cajamarca E.I.R.L., de la ciudad de Cajamarca – 2021” teniendo como objetivo general de este estudio determinar la relación entre la satisfacción laboral y la productividad de los trabajadores de la empresa Avícola San Fernando Cajamarca E.I.R.L., Cajamarca – 2021”. La investigación es considerada como no experimental puesto que no hubo adulteración de la información y de las respuestas de los indicadores propuestos en el cuestionario; el diseño de la investigación fue descriptivo correlacional: Asimismo, la investigación contó con una muestra de estudio de 15 trabajadores de la empresa Avícola San Fernando Cajamarca E.IR.L., Cajamarca – 2021”, los cuales fueron evaluados mediante la aplicación de cuestionarios con el fin de recopilar información. De esta manera, los resultados que se obtuvieron revelaron un coeficiente de correlación de 0.811 con una significancia de 0.000, lo cual indica que existe un muy alto nivel de correlación y que es estadísticamente significante. Por esta razón, se concluye que la satisfacción de los trabajadores tiene una gran implicancia con la productividad, y cualquier cambio en el nivel tendrán notables consecuencias.