El Régimen Mype Tributario en la empresa Umaan Digital Culture S.A.C- año 2019 - Bertran Gutierrez, Yessenia Estefanny (2020)
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo determinar como el régimen Mype tributario se aplica en la empresa Umaan Digital Culture S.A.C., para demostrar los objetivos de la investigación, se analizó el Régimen Mype Tributario favoreció a la empresa con las normas que este régimen tiene. Se empleó el tipo de investigación de enfoque descriptivo, ya que el presente trabajo de investigación tiene como finalidad describir de qué manera, la empresa Umaan Digital Culture S.A.C. hace uso de los beneficios del Régimen Tributario. La investigación presento como objetivo principal determinar de qué manera el Régimen Mype Tributario se aplica en la empresa Umaan Digital Culture S.A.C. en el año 2019, donde se obtuvo que la empresa hizo uso de los beneficios tributarios tales como, el tener tasas reducidas, llevar libros contables en función a sus ingresos y demás. Con respecto a las conclusiones podemos deducir que la empresa Umaan redujo su carga tributaria, hizo uso de los beneficios tributarios y cumplió los estándares que este régimen le ofrece.