El clima laboral y su relación con el desempeño del personal obrero contratado de la Municipalidad Distrital de Laredo 2018 - Camacho Camacho, Melisa Tatiana (2019)
En esta investigación el propósito fue el de determinar el nivel de relación entre el clima laboral y el desempeño del personal obrero contratado de la Municipalidad Distrital de Laredo - 2018. Se trabajó con una muestra igual a la población, incluyendo al total de elementos de la población, por ser pequeño (personal obrero contratado de la Municipalidad Distrital de Laredo – 2018 (n=36), como N=n. se utilizó un enfoque cuantitativo utilizando un diseño descriptivo y correlacional, transaccional o transversal, lo cual busca definir la influencia de la variable clima laboral sobre la variable desempeño del personal, las cuales fueron conseguidas al medir una muestra, en un momento del tiempo. No se manipulan intencionalmente una o más variables independientes para ver su efecto una sobre otras variables. Entre las principales conclusiones a las que se llegó en la presente investigación es que se encontró el p-valor (0,2%) menor al nivel de significancia para el presente estudio (5%) aceptándose una correlación significativa entre la variable clima laboral y la variable desempeño del personal contratado de la Municipalidad Distrital de Laredo, 2018.