Análisis del proceso de formalización masiva de predios urbanos en los centros poblados del distrito de Cajamarca - Teran Huaman, Oscar Gilmer (2021)
Este trabajo de Suficiencia Profesional lo sigo desarrollando en el Organismo de Formalización de la Propiedad Informal – COFOPRI Oficina Zonal de Cajamarca, durante y después de mis estudios Universitarios, bajo la modalidad de contratación Administrativa de Servicios (CAS), en el Área de Formalización Integral, específicamente en el cargo de Auxiliar en Topografía, detallando y exponiendo las funciones que me fueron asignadas según mi contrato y adendas firmadas y otras funciones asignadas por el Jefe Zonal, labor que mayormente lo desarrollo en campo, y posteriormente esta información sea trabajada en gabinete, analizada, procesada según lo establecido y de esta manera COFOPRI como Oficina Zonal pueda realizar un control respectivo para el cumplimiento de la meta programada durante el año fiscal.