Web Experience Effects on Online Purchase Intention by Millennials on Retail Websites in Lima Metropolitan: An Application with Regression Analysis - Briceño Yañez, Stephanie Matilde (2021)
El texto completo de este trabajo no está disponible en el Repositorio Académico UPC por restricciones de la casa editorial donde ha sido publicado.