Propuesta de mejora en el proceso de subcontratación de transportes en las soluciones logísticas de Ransa Comercial S.A. - Hashiba, Marcelo (2013)
Se abordaran conceptos fundamentales como la importancia del Supply Chain Management (SCM por sus siglas en inglés o Gestión de la Cadena de Abastecimiento - GCA), definición de Sinergias y cómo aplicarlas al área de transportes y las bases teóricas para la gestión integrada de la administración de los recursos, entre otros.