Práctico - Madrid Loayza, Sebastian Francisco (2021)
El presente proyecto se basa en una bolsa de empleo enfocada en estudiantes que buscan sus primeras prácticas preprofesionales en base a una investigación que se realizó a universitarios de los sectores A,B y C y reclutadores en el mercado laboral.  Se pudo encontrar la necesidad de los estudiantes en capacitarse en cuanto habilidades de empleabilidad y postular a ofertas de empleo sin la necesidad de llenar un formulario nuevamente, por otro lado, los reclutadores expresaron su deseo de agilizar los procesos de reclutamiento y selección de practicantes mediante filtros avanzados y un mayor alcance a ellos. Para poner en marcha el proyecto se realizaron experimentos de entrevistas a expertos, usuarios, validaciones de intención de compra, un plan financiero y un plan de marketing. Todo ello nos derivó en la validación total del proyecto y los requerimientos para su posterior puesta en marcha a fin de ser una marca referente en el campo de la empleabilidad.