Glosario de justicia internacional penal - Omar Vera-Muñiz (2021)
"Esta obra contiene 280 conceptos relacionados con la justicia internacional penal y con los procesos de transición, vistos en su relación con la justicia internacional en general. También se han incluido algunos términos relacionados con el derecho aplicable a las actividades delictivas organizadas de alcance transnacional, conscientes de que, si bien se ubican al margen del tema de la justicia penal internacional en sentido estricto, guardan una estrecha relación con el tema."