Introducción A La Piscología Organizacional - AH112 - 202301 - Sánchez Salcedo, Sonia Paola (2023)
Descripción El curso de Introducción a la Psicología Organizacional permite al estudiante identificar los principales procesos psicológicos que impactan en el comportamiento del ser humano, así como en su relación con los demás y dentro del contexto organizacional. Profundiza en aquellos aspectos psicológicos que subyacen e impactan en los procesos de gestión humana, enfocándose en el accionar de las personas, lo cual permitirá abordar el comportamiento observado con el fin de generar acciones que promuevan el desarrollo de la persona y que contribuyan al logro de los resultados de la organización. El curso busca que el estudiante identifique los procesos psicológicos en los que tendría que enfocarse para así realizr propuestas que contribuyan con la organización a alcanzar resultados exitosos. Propósito: El curso de Introducción a la Psicología Organizacional ha sido diseñado con el propósito de permitir que el estudiante pueda analizar una organización, considerando el impacto que tienen los procesos psicológicos en las personas y en los procesos de gestion humana, y de esa manera el estudiante pueda realizar propuestas creativas e innovadoras para impactar en una exitosa gestion de las personas. El curso contribuye directamente al desarrollo de la competencia Gestión del Talento Humano Nivel 1