Modelo de negocio para el desarrollo de la aplicación para personas que necesiten acondicionamiento físico: Fussion fit app - Auqui Medina, Luisa Maria Carolina (2022)
La finalidad de este proyecto de investigación es brindar información hacia las personas de cómo llevar una vida saludable, con este proyecto llamado Fussion Fit no solo te brindaran las rutinas o medios de como hacer un buen ejercicio, sino que cuenta con diferentes especialistas como personal trainer, nutricionista y el equipo de trabajo. De los cuales nuestro equipo brinda al público objetivo asesoría especializada para la realización de los entrenamientos. Así mismo dentro de la aplicación se brindarán conferencias gratuitas para todos los clientes afiliados. Esto se debe a que cada persona tiene un objetivo distinto desde la pérdida de peso, generar masa muscular, aceleración de metabolismo, entre otros. Es por ello que la personalización que se brindará es fundamental en nuestro proyecto. Así mismo, el segmento al que se quiere llegar son hombres y mujeres con distintas edades, los cuales buscan tener una vida activa y saludable, sin embargo, no cuentan con el tiempo necesario para poder lograrlo por completo, ya que cuentan con tiempo limitado. Teniendo en cuenta ello, la estrategia utilizada por parte de FUSSION FIT son el social media que son Facebook e instagram, de tal manera por medio de experimentos se ha podido confirmar que estos medios son elementales para el impulso del aplicativo, ya que cuentan con beneficios para el cliente, pues buscan una vida saludable. Mediante este proyecto, la principal fuente de ingreso de este aplicativo son dos paquetes que son los siguientes: el plan básico FUSSION FIT que ofrecerá un plan nutricional sin cambio y rutinas de ejercicios que son personalizados y el plan PREMIUM FUSSION FIT es un plan nutricional que cambia según el proceso del cliente al igual que las rutinas de ejercicios que van a ir variando según sus objetivos del cliente.