La OMC en tiempos de turbulencia: Desafíos y oportunidades en un mundo de proteccionismo creciente - Fonseca, Violeta (2025)
Análisis descriptivo de la actualidad de Comercio Internacional y del Rol de la OMC en esta época de conflictos comerciales entre las grandes potencias económicas.