Centro de rehabilitación para discapacitados - Berrocal Rodríguez, Fabiola (2013)
La palabra rehabilitación significa en la actualidad mucho más que antes. Los servicios sociales para los impedidos físicos se han extendido cada vez más a nivel internacional sin embargo en nuestro país parece no haber tenido el mismo impacto. El discapacitado en nuestra sociedad se ve obligado a enfrentar diversos tipos de limitaciones aparte de sus impedimentos físicos ya obtenidos, como limitaciones sociales, laborales, psicológicas y hasta arquitectónicas. La rehabilitación de un discapacitado físico es un proceso integral ya que no solo consta de la rehabilitación médica sino que también de una rehabilitación social, psicológica y profesional. De esta manera se logra reintegrar y adaptar a la sociedad al discapacitado sin mayor problema más que su propio impedimento físico.