System of Human Management Processes to Improve the Predictors of Staff Turnover in SMEs Dedicated to the Service Sector - Morales-Rojas, Grecia (2021)
El texto completo de este trabajo no está disponible en el Repositorio Académico UPC por restricciones de la casa editorial donde ha sido publicado.