Análisis de Mercado y Estrategias de Marketing para la empresa Home Gallerie Group S.A.C: Desarrollo de un Plan de Marketing - Albrizzio Olivares, Mauricio (2025)
La siguiente investigación para Home Gallerie Group propone una estrategia integral enfocada en fortalecer su posicionamiento y canales digitales en el sector de decoración y mobiliario de lujo en Lima. Por ello, hemos desarrollado un análisis externo e interno de la empresa para proponer tácticas de fidelización, segmentación de productos, campañas digitales y la apertura de un nuevo punto de venta condicionado al éxito de las acciones propuestas. Asimismo, se han proyectado las inversiones necesarias, estimado el retorno (ROMI) y simulado escenarios financieros para anticipar riesgos. Todo ello busca mejorar la rentabilidad de la empresa, consolidar la propuesta de valor basada en exclusividad, tiempos de entrega reducidos y diseños personalizados, asegurando sostenibilidad en el mediano plazo.