Avances y desafíos de la inteligencia artificial en los servicios de la Biblioteca en la Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas - Huaroto, Libio (2023)
Evento organozado por el Colegio de Bibliotecólogos del Perú (CBP), realizado el 04 de noviembre de 2023 en la Biblioteca Nacional del Perú. La conferencia se desarrollo en el marco del conversatorio denominado "Experiencias de inteligencia artificial en bibliotecas universitarias. Estado del Arte".