Qatiy - Bustamante Zúñiga, Angélica Jazmín (2019)
Lo más importante de nuestro proyecto es la propuesta de valor que ofrece Qatiy; así como la cobertura que brinda a cierto sector del mercado que no se encontraba satisfecho o no contaba con alternativas que cumplieran con sus necesidades. Por ello, es importante resaltar la validación del modelo de negocio; pues, si bien la idea puede ser buena, no necesariamente cumple con las expectativas del consumidor. Por esta razón nuestro producto tuvo que ser evaluado minuciosamente para determinar la viabilidad del consumo para su posterior venta. Otro aspecto determinante se basa en el beneficio que nos brinda en términos financieros; es decir, la alta rentabilidad que podemos obtener tras la puesta en marcha de nuestra empresa. El mercado aún se encuentra en desarrollo y los consumidores cada vez tienen nuevos hábitos y concientización de consumo de productos saludables, lo que significan grandes oportunidades para su explotación. Finalmente, hay que destacar que Qatiy incentiva el consumo de productos hecho a base de alimentos saludables que favorece al bienestar del consumidor, ya que se producen con insumos naturales y sin ningún tipo de preservantes, lo cual es un aporte importante de responsabilidad social por parte de nuestra empresa.