Publicaciones científicas en revistas electrónicas de impacto mundial - Huaroto, Libio (2007)
Seminario taller Internaciona "Como elaborar un artìculo cientìfico para revistas de impacto". Evento organizado por la Universidad Nacional Mayor de San Marcos (UNMSM) en Lima, Perù. Marzo 2007.