Clínica Integral 2 - OD537 - 202102 - Agurto Huerta, Andrés Marcos (2021)
El curso de Clínica Integral 2 es un curso teórico-práctico de modalidad Blended que pertenece a la línea de Educación Clínica Profesional de la carrera de Odontología, dirigido a estudiantes del sexto ciclo. Este curso permitirá a los estudiantes integrar los conocimientos teóricos y habilidades que les permita desarrollar competencias clínicas para el diagnóstico y ejecución de diversos tratamientos con el fin de prevenir y/o reestablecer la salud oral de manera interdisciplinaria. Propósito: El curso Clínica Integral 2 ha sido diseñado con el propósito de desarrollar las competencias generales de Comunicación Oral, Comunicación Escrita, Pensamiento Crítico y Manejo de la Información en su nivel 2 y las competencias específicas de Práctica Clínica y Profesionalismo en su nivel 2. 1