Seminario de Tesis - DT99 - 202302 - Rosales Zavaleta, Raúl Antenor (2023)
El curso Seminario de Tesis es un curso de investigación dirigido a los estudiantes del décimo ciclo de la carrera de Administración y Negocios del Deporte. El curso considera las particularidades de la investigación académica en Gestión Deportiva, tomando en consideración las líneas de investigación de Negocios del Deporte. Tiene como objetivo la elaboración de un documento de investigación que sirva como base para la obtención del título profesional. Este curso desarrolla las competencias generales de Comunicación en el nivel 3 y de Uso de la Información para el Pensamiento Crítico en el nivel 3.