Sexshop “Join&Enjoy” - Araujo Guillén, Marcelo (2020)
Al encontrarnos en entorno cuyos gustos y preferencias de las personas tienen a ser diversos, existe una amplia oferta de productos en el mercado que satisfacen necesidades específicas de los consumidores. Ante ello, los accesorios sexuales conforman productos con crecimiento en su demanda, ya que cada vez más personas se encuentran dispuestas a interactuar con artículos sexuales, los cuales permitan evitar la monotonía y que, a su vez, otorguen un mayor nivel de satisfacción. El objetivo de la presente investigación es atender la demanda de artículos sexuales en el mercado de Lima Metropolitana, a partir de una plataforma virtual que permita que los consumidores puedan acceder a diferentes productos de su agrado, de una forma interactiva y confiable, en la cual se puedan sentir libres de elegir y experimentar diversos productos existentes en el mercado. La propuesta de negocio de la presente investigación no solo se basa en la oferta de artículos sexuales para un segmento determinado, sino que busca como principal objetivo el poder crear una plataforma que, además de ofrecer productos de interés, logre también interactuar con el cliente, de modo que este pueda encontrar en nuestro negocio un espacio en el cual mantenerse informado acerca del uso de los productos, tips de ayuda y todo tipo de información que permita romper tabúes acerca del uso de ciertos artículos. A continuación, se presentan los detalles acerca de nuestro modelo de negocio aplicable en Lima Metropolitana.