Economía para la Gestión (Ing) - EF40 - 202301 - Canales Rimachi, Jaime Rómulo (2023)
Descripción: El curso de Economía para la Gestión corresponde al área de formación complementaria de las carreras de Ingeniería Civil e Ingeniería de Gestión Minera y tiene carácter teórico-práctico. Este curso aborda los principios básicos de la teoría económica tales como: Demanda, Oferta y Equilibrio; la empresa y los costos; así como los indicadores macroeconómicos básicos.