Khamapirad radiologic criteria as a predictor of pneumonia's bacterial etiology - Bustamante Heinsohn, Diego Victor (2018)
Articulo desarrollado en el ámbito de la ciencias, orientada al estudio de Khamapirad radiologic criteria