Coloquio de Ingeniería Industrial - IN387 - 202300 - Gómez Lazarte, César Enrique (2023)
Descripción Curso del cuarto ciclo de la carrera de Ingeniería Industrial diseñado para ayudar a los estudiantes comprender las oportunidades laborales para los profesionales en Ingeniería Industrial. Los estudiantes interactuarán con expositores y entornos de trabajo y, explorarán varias áreas de la carrera para resolver problemas reales de ingeniería. El curso ayuda a seleccionar opciones dentro del programa de estudios y a tener una visión clara del área o áreas de interés para desempeñarse profesionalmente, así como brinda las herramientas necesarias para conseguir un excelente trabajo y prácticas profesionales. Propósito Comprender las opciones de cursos disponibles en el programa de Ingeniería Industrial. Exponer las diversas técnicas, métodos y aplicaciones en ingeniería industrial. Crear redes profesionales (de confianza), elaborar el Objetivo Profesional, Currículum Vitae, Plan de Marketing y estar preparados para tener entrevistas con éxito en futuras oportunidades profesionales y prácticas. El curso no tiene requisitos.