Proyecto empresarial de un festival con bandas tributo y artistas urbanos – Tributazo Fest - Santiago Marcos, Claudio Enrique (2017)
Dentro del ámbito musical, es de conocimiento popular la falta de difusión que tienen las bandas locales y el arte urbano en general, considerando que ambas son tendencias importantes y por consiguiente deberían de ser valoradas para las empresas que desean promover sus productos dentro de un mercado cada vez más diverso. Nuestro proyecto se enfoca en promover estas bandas poco conocidas y combinarlas con artistas urbanos para generar un ambiente misceláneo donde las personas no solo encuentren la música que les agrada sino también exploren otros géneros artísticos. Según nuestras proyecciones, la rentabilidad se encuentra asegurada, el riesgo es mínimo, ya que no dependemos de un mercado pequeño sino más bien grande, y es un negocio con mucho futuro. Para ser parte de este festival, primero y único en su tipo, solo se requiere de una inversión inicial de 107,236 Nuevos Soles por parte de los inversionistas, lo que le asegura una recuperación del monto total de dos años y cinco meses. Tributazo Fest cuenta con un equipo de trabajo multidisciplinario, con mucha experiencia en el ambiente de los eventos, que junto con la tendencia actual de los conciertos que se están viviendo en nuestro país, aseguran el éxito de nuestra propuesta.