Informe para la sustentación de expedientes Expediente Privado N° 1478-2011-0-0401-JR-CI-03 Expediente Público N° 16-2016/CPC-INDECOPI-SAM - Centeno Quispe, Diana Katerine (2022)
En el caso materia del expediente privado, que tiene por pretensión la nulidad de acto jurídico interviniendo como demandantes dos personas naturales, representados por su apoderado Alfredo Eduardo de Amat Arestegui, quienes solicitan la nulidad de la compraventa; y accesoriamente la cancelación del asiento registral C00005 de la Partida Electrónica 01091871; alegando las causales de falta manifestación de voluntad, fin ilícito, simulación absoluta y, ser contrario al orden público y buenas costumbres.