Análisis del tratamiento informativo en los reportajes televisivos de inmersión sobre el tema de la discapacidad que abordaron los programas Punto Final y Al Sexto Día durante la emisión de los segmentos: Cincox24 (2012) y En Carne Propia (2016) - Ramirez Alba, Miguel Fernando (2019)
El presente trabajo de investigación está enfocado en analizar los reportajes televisivos de inmersión sobre la representación de la discapacidad en los segmentos televisivos: Cincox24 y En carne Propia. En ese sentido se busca conocer cómo se realizó el proceso de producción informativa. Asimismo, detectar las estrategias y tácticas que posee el género periodístico de inmersión para que se pueda emplear de manera correcta en los reportajes periodísticos, sin dejar de lado los principios básicos del periodismo.