Sistema de bibliotecas UPC: acceso a las colecciones y servicios - Dibos Muñoz, Agnes (2017)
Presenta la experiencia de la Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC) en la implementación del nuevo sistema integrado de gestión de bibliotecas denominado Alma, sus funcionalidades, beneficios y próximas acciones a seguir.