Propuesta de un Documento Técnico con los Criterios Generales para el Uso de Caissons en Puentes mediante un Análisis de los Estudios Básicos y Juicio de Expertos en la Zona Norte del Perú - Capriolo Malásquez, Luca Giovanni (2020)
Caisson; Documento Técnico; Estudios Básicos; Pre-Diseño; Construcción. Keywords: Caisson; Technical Document; Basic Studies; Pre-Design; Building