Uso de la acupuntura para el manejo del dolor por osteoartritis y displasia de cadera en caninos domésticos: Revisión integradora y síntesis de la evidencia científica global, 2000-2022 - Gutiérrez Chávez, Vivian Mariel (2023)
Solicitud de embargo por publicación en revista indexada