Glitzy glamour & beauty - De La Cruz Echegaray, Annie Charlotte (2017)
Presenta a “Glitzy Glamour & Beauty”, un salón de belleza de lujo que está diseñado exclusivamente para niñas entre 4 a 11 años, en el cual podrán tener una experiencia única e inolvidable en un ambiente de diversión y comodidad donde ellas serán las protagonistas. El presente trabajo tiene como fin desarrollar un proyecto empresarial, donde podrán encontrar desde la identificación del nicho, así mismo como la solución ante esta necesidad identificada en el mercado. Se realizaron estudios previos mediante encuestas, con la finalidad de validar la existencia de la necesidad y a través de los resultados que presento en el landing page. “Glitzy Glamour & Beauty” estará ubicado en una de las principales calles Miraflores, contara con una infraestructura que estará diseñada especialmente para que las pequeñas se sientan identificadas. Tiene como objetivo principal brindar servicios de excelencia, para poder fidelizar a los clientes, para ello se cuenta con un personal altamente calificado y especializado en la atención a niñas.