3MT UPC 2019: El bienestar subjetivo en el proceso creativo en artistas plásticos de Lima Metropolitana - Padilla Quillas, Geraldine Alessandra (2019)
Presentación realizada para el concurso Tesis en 3 minutos UPC 2019. / Carrera de Psicología