Sharing experiences - Aravena Nina, Dilcia Kelly (2019)
El presente proyecto trata del analizar la factibilidad económica y financiera para el establecimiento de una empresa dedicada a la prestación de talleres para como: baile, canto, Pilates y cocina. Dicho proyecto será evaluado, considerando una proyección de 5 años. El nombre del proyecto es SHARING EXPERIENCES o Compartiendo Experiencias, porque desde el primer momento buscamos la integración de los participantes, integrándoles a un nuevo grupo social, que les permita incrementar su círculo social a la par de lograr el bienestar emocional. El proyecto está dirigido especialmente a profesionales o propietarios de empresas entre una edad de 35 y 55 años, del NSE B, que estén conscientes que sufren periodos de stress y que deseen eliminarlos a través de actividades sociales y recreativas. Nuestra estrategia empresarial será de diferenciación al ofrecer un servicio que cuente con instructores altamente capacitados, una web amigable que permita ser una red social de nuestros clientes y brinde seguridad para sus transacciones, además de contar con un sistema de gestión eficiente que nos permita entregar nuestro servicio de manera fiable, consistente y segura.