PTI Industrial - IN442 - 202302 - Castro Rangel, Percy Roberto (2023)
Descripción: Programa de Titulación de la carrera de Ingeniería Industrial e Ingeniería Industrial EPE, de carácter teórico- práctico que tiene por objetivo redactar un Trabajo de Suficiencia Profesional relevante, que demuestre el cumplimiento de las competencias profesionales de un Ingeniero Industrial en conformidad con los lineamientos establecidos por la carrera. El curso se desarrolla en cinco unidades de aprendizaje, con sesiones teóricas y prácticas que van desde la identificación y diagnóstico del problema, el planteamiento y desarrollo de la solución, la medición e interpretación de resultados, y el aseguramiento de la calidad académica. El proceso es sistemático y continuo durante la formulación que sustenta el trabajo de suficiencia, siendo por ello necesario el acompañamiento permanente basado en recomendaciones, técnicas y estrategias por parte del asesor. 1Propósito: El propósito de este curso es que el estudiante documente la aplicación práctica de su carrera en un Trabajo de Suficiencia Profesional que plasme la identificación, diagnóstico de causas, solución, desarrollo y análisis de resultados siguiendo el ciclo de un proyecto de Ingeniería Industrial.