Terrorismo y Derechos Humanos. La responsabilidad de los Estados que no controlan parte de su territorio - Revilla Montoya, Pablo César (2019)
Esta comunicación advierte que cuando organizaciones terroristas se alojan en territorios no controlados por los Estados, éstos omiten su deber de proteger los derechos humanos de su población. En ese sentido, los Estados están obligados a restituir la paz. En caso no puedan, estarían obligados a solicitar ayuda a la Comunidad Internacional.