Diseño de Indumentaria - Mujer - DM202 - 202102 - Vassallo Bedoya, Giancarlo (2021)
Descripción: Diseño de Indumentaria Mujer es un curso de especialidad en la Carrera de Diseño y Gestión en Moda, de carácter práctico y teórico, dirigido a los estudiantes del tercer ciclo, que busca desarrollar la Competencia de Diseño. Propósito: El Diseño de Indumentaria Mujer es un curso que apoyará al estudiante a interpretar su creatividad y plasmarla en tus diseños, reconocerás las diferentes tipologías que se usan en el diseño y motivaremos tu capacidad de análisis conceptual con el objetivo de crear diseños a través de la investigación