Educación Alimentaria Nutricional - NU211 - 202102 - Gutiérrez Vergaray, Koral Alexandra (2021)
El curso Educación Alimentaria Nutricional busca que aprendas diferentes metodologías, técnicas y herramientas, que podrás utilizar tanto haciendo consejería individual como realizando sesiones educativas. Su buena aplicación te permitirá lograr resultados satisfactorios con el público con el que trabajes, tanto en términos de los conocimientos que impartas, como en la adopción de comportamientos alimentario nutricionales y estilos de vida saludables. Se trata de un curso teórico - práctico, dirigido a los estudiantes de octavo ciclo. Busca desarrollar la competencia general Comunicación oral y la competencia específica Práctica de Salud Pública Nivel 3. Tiene como pre-requisito el curso Marketing Nutricional.